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京のお漬もん処 近為 電話

近為について

漬けるこころ 一番たいせつなもの

近代化、合理化が進んでおりますが、私共近為は昔ながらの重石手法と塩加減による製法で味を守り続けています。
手作業の多い工程となるため、大量生産はできませんが、近為のこだわりとして、これからも変わらぬ製法で皆様にご満足いただける漬物を作っていきたいと思っております。

京の風情を大切に

店内を通り抜け、奥に進むと京町家そのままの座敷がございます。
雪見障子を開けると、小さな坪庭に、春日灯篭、手水鉢。
落ち着いた風情を楽しみながら京のお昼ご飯を味わっていただこうとつけものづくしの「お茶漬会席」をご用意いたしました。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

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